이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

미스최님, 또 감사합니다!
첫주문때도 그렇고 이번에도 미스최님이 담당해주셨는데
정말 고객이 원하는게 뭔지 정확하게 맞춤견적해주셔서 너무 기분좋게 주문할 수 있었습니다.
제품은 받아보고 엄청 안전포장 되있더라구요. 아크릴제품이라 파손위험도 있었는데,
이건 무슨 코끼리가 밟아도 괜찮을정도로 이중삼중 포장이 되있더라구요ㅎㅎ

두번의 실적동안 미스최님이 담당해주셔서 그런지 모르겠지만,
제가 느낀 타오바이는 "3S" 라고 생각됩니다.
Smile - 온라인상이지만 고객이 미소짓게 만들어주는 견적 상담.
Speed - 문의에 대한 빠른 답변, 빠른배송.
Safety - 제품의 안전을 생각하는 안전포장.

담에도 또또 이용할게요! 잘부탁드려요~

미스최 17-08-18 21:29

안녕하세요~ 고객님

고객님께서 너무 재능이 넘치고  유모아적이시네요~ ^^

고객님의  칭찬이 너무나도  달콤하여 하루 피로가 바로 사라진것 같습니다~^^

"3S"  높은 평가도 정말 감사합니다~ ^^

앞으로도  저희  타오바이 많은 애용 부탁드립니다~^^ 

항상  행복한 하루 되시길 바랍니다~ ^^