이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

미스터이님~물품 잘받았습니다..
일일이 연락주시고 처음해보는 해외직구였습니다만, 너무친절하셔서 편하게 구매하였습니다
처음에 통화하였을땐 어휘가 약간 우리발음과달라 당황하였으나 의사소통에는
전혀문제가되지않았고 편하게 진행되어졌습니다.

다만 보이스피싱등...국내의 불미스런일들이 잦아 기분이 약간은 그러하였으나 스포츠전문지에도
올라있고 자부심이 있는 회사인거같아 믿고 진행하였네여.역시 기대를 져버리지않습니다^^
포장박스하나가 물에 젓어서와 좀당황하였으나 물에 문제가 되지않는 물품이고 박스겉에 비닐로 또다시 포장해 주셔서 재포장 상태도 너무 맘에 들었습니다.
앞으로 자주이용하게 될꺼같습니다..
미스터 이님 수고하셨습니다.

미스터이 17-04-25 18:14

안녕하세요 고객님^^

바쁘신 와중에 이용후기까지 올려주셔서 너무 감사합니다^^

고객님 칭찬에 매일 힘이 솟는듯합니다^^

다음부터는 포장에 대해 신경을  더많이 써서 배송해 드리도록 하겠습니다 ~^^

다음에 찾아주시면 최선을 다하여 모시도록 하겠습니다 ~

매일매일 좋은하루 되시고 건강하시길 바랍니다 ~^^