이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

처음이용해본 솔직한 후기입니다!!
우선 제가 쇼핑몰을 10년째 하고 있고 타 구매대행업체를 수년동안
몇군데를 이용해보았습니다.
하지만 배송도 너무 느리고, 주문 누락에 불만사항이 이만 저만이
아닐때가 참 많았습니다.
여러번 고민끝에 타오바이로 옮기고선 솔직히 기대 안했거든요!!
근데 배송도 8일정도 걸렸고 포장도 한국에서 꼼꼼한 포장하는 쇼핑몰처럼
굉장히 꼼꼼하게 이쁘게 잘 포장되서 왔고. 주문한 상품도 불량,하자 없이
무사히 도착해서 너무 맘에 들어서 후기를 적어봅니다.
앞으로도 잘 부탁드립니다.
타 구매대행업체보다 수수료나 배송비를 제가 다 일일이 확인해보았습니다.
타오바이가 몇원은 저렴한건 사실이라 오래토록 애용하고 싶네요..허허!!
사업하시는 모든 사장님들 번창하시길 바랍니다.

미스터박 17-04-08 13:16

안녕하세요 고객님

바쁘신 와중에 이용후기 올려주셔서 감사합니다^^

타업체보다 저희 타오바이를 높게 평가해주셔서 너무 기분이 좋네요^^

간혹 판매자가 늦게 출하가거나 그외 상품 불량 및 잘못 도착할 경우 배송기간 지연이 될때엔

저희 타오바이에서도 구매후 수취하기까지 기간이 길어질때도 있습니다~

그외 진행 과정에 있어서 신속하게 처리 해드립니다^^

앞으로도 친절한 서비스와 신속함으로 고객님들한테 보답해드리도록 하겠습니다~

오늘도 행복한 하루 보내시고 항상 건강하세요^^