이용후기

구입하신 상품에 대한 리뷰를 남겨주세요.
후기를 작성하신 분들께 매월 이벤트를 통하여 푸짐한 상품을 드립니다.

이용후기

꼼꼼한 일처리에 매번 감사드립니다.
깨지기 쉬운 물건이라 매번 조금은 걱정을 하면서 주문을 하지만
받을때 마다 느끼는 것이지만 배송과정에서 일부러 깨터리지 않으면
깨지지 않을정도로 꼼꼼한 포장에 감사드립니다.

더불어 중국내에서 반송이 몇차례 될때도 있지만
반송될때마다 재차 다시 발송을 하여주셔서
조금은 늦지만
걱정없이 잘 받아보고 있습니다.... 감사합니다..

그리고
아래 어떤분이 이상한 글을 써놓았는데
본인이 스스로가 덧셈뺄셈만 할수있는 능력이 있다면
국내가격과 중국가격을 비교하여
국내에서 구매하는것이 유리한지 해외에서 구매하는것이 유리한지는
본인이 판단해서 구매를 했어야 하는데
더 비싸게 구입했다고 구매대행자에게 불만을 하는것은 어이가 없어보이네요....

제가 보기에는
본인 스스로가 무능하단것을 더러내는것 같아 안타깝네요.

미스박 15-09-24 20:26

회원님 안녕하세요 ~

만족하셨다고 하시니 저희도 마음이 뿌듯합니다 ,  여러번 이용하시다보면 서운할때도

있으셨겠지만 여러모로 이해해주시고 격려해주시여 너무 감사합니다.

부족한점을 채워가며 만족하는 서비스를 제공하는 타오바이가 되도록 항상 노력하겠습니다.

즐거운 한가위 되세요~

감사합니다 ^ ^